注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界因有你来过而精彩

幸福和快乐是结局!

 
 
 

日志

 
 
关于我

用真诚的心 ,结交更多朋友 。希望我能给朋友温暖与信心!

缘分天空  

2012-01-06 19:02:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自江南《缘分天空自由飞翔》

 

 

 

缘分天空自由飞翔 - 江南 - 江南

  喜欢向远方寻觅、寻觅一片洁净的天空,喜欢在风中奔跑,寻找一种飞翔的感觉。
    你是一只飞翔在云端的雄鹰,穿过光芒,穿过风暴,穿过云雾, 悠悠翱翔于苍穹。
    我是一只钦慕已久的云雀,在草地里偷偷地憧憬和怀望,梦想着有一天冲上云霄,能和你比翼双飞。
    你搏击长空,湛蓝的苍穹放飞着你辽远的梦境。你沧桑身影经历过千秋百转的轮回,穿过那漫漫时空来到我的面前。
 

缘分天空自由飞翔 - 江南 - 江南

  如果爱的小路可以在天上铺就,我愿把这条路一直铺到天堂,一起漫步云端,和你双宿双飞,做一对神仙眷属。
    我会一路上收藏你点点滴滴的欢笑,将炽烈的相思谱写成幸福的的绝唱,与你紧紧牵手成就一段爱的梦想。
    不曾忘记这样一个镜头,杰克托着罗斯在泰坦尼克号上飞翔的姿势,也不曾忘记《自由飞翔》中那个默默无闻的男人陪伴着心仪的人一起歌唱的情景。漫长的时光隧道,多少飞翔的往事已经尘封,但是你的出现仿佛送我隐形的翅膀,让我真正体验到云端飞翔的梦幻感觉,如同飘荡在你身边的那片幸福的云朵。
 

缘分天空自由飞翔 - 江南 - 江南

  多少个思念的春秋,渴望和你幸福牵手,在爱的蓝天下共同厮守;多少个不眠的长夜,我用幽怨的琴音向你倾吐心声,渴望你会为我转身,微笑着倾听。    
    也许云雀的梦想就是飞向更远的地方,为了梦想不怕折断美丽的翅膀。但是,无论云雀何处飞,会永远追随着你的方向,就像向日葵永远向着太阳。纵然北风呼啸、纵然闪电雷鸣,依然痴心不改,依然梦想依然,依然无怨无悔……
    我向你飞,渴望和你在这滚滚红尘一起俯瞰风景,一起面对风狂雨骤;我向你飞,渴望在浩瀚的碧海长天共赏风花雪月,在缱绻的情思里共揽万种风情。我向你飞,哪怕漂泊在人海,哪怕眼睛溢满泪水……
 

缘分天空自由飞翔 - 江南 - 江南

  我向你飞,穿越梦想 ,让我们携满身月光一起飞翔,相依相偎飞过风雨这一生。

 

缘分天空自由飞翔 - 江南 - 江南
 
  文 网络;江南 编辑
 
 
 
 
 
 
 

 

缘分天空自由飞翔 - 江南 - 江南

 

 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(341)| 评论(134)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018